Gutes Mittelklasse Hotel, zentral und verkehrsgünstig gelegen, Neue und moderne Zimmer, mit diversen Möglichkeiten Speisen und Getränke einzunehmen.
Die Zimmer sind „normal“ groß, man hat genügend Platz, das Bad ist allerdings für meinen Geschmack etwas zu beengt, zumal man keine Dusche hat sondern eine Badewannen-Dusch Kombination hat was für mich nicht so prickelnd ist.
Sehr zu empfehlen ist der Restaurant Friedberger Warte welches auch zum Hotel gehört und sich auf der anderen Straßenseite befindet. Das Frühstück kann im Speisesaal oder bei gutem Wetter draußen auf der Terrasse eingenommen werden. Die Auswahl und die Qualität des Frühstücks ist super, auch der Kaffee ein Traum. Merkwürdigerweise wurde ich hier nicht nach meiner Zimmernummer gefragt wie sonst üblich, ansonsten konnte ich mein Frühstück auch ungestört einnehmen. Die meisten anderen Hotelgäste waren in Eile und so waren meist mehr Angestellte im Speiseraum als Gäste, was für die Angestellten doch etwas langweilig war.
Das Logo über dem Eingang sollte man dringend mal erneuern, genau wie den bei den anderen Bewertungen anscheinend dauernd defekten Aufzug. Ärgerlich wenn nur ein Aufzug funktioniert und diese sowieso so klein sind, dass nur eine Person mit Gepäck hineinpasst. Der Check In verlief unkompliziert und schnell. Die Einrichtung ist relativ modern. Als Best Western Diamand Member erhielt ich ohne Aufpreis ein ruhiges Zimmer mit Blick auf den Parkplatz sowie ein kostenloses Mineralwasser und ein Glas Fruchtbeeren. Eine tolle Sache. Die Minibar ist verschlossen, den Schlüssel kann man sich bei der Rezeption abholen.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig direkt vor einer Bahnhaltestelle sowie mit schnellem Anschluss an die Autobahn. In der nähren Umgebung gibt es wenige Möglichkeiten Essen zu gehen, man findet dafür einige Möglichkeiten Einzukaufen oder zu Tanken. Wenige kostenlose Hoteleigene Parkplätze gibt es hinter dem Hotel, auch für Reisebusse gibt es zwei große extra Parkplätze sowie natürlich behinderten Parkplätze. Auch eine kostenpflichtige Tiefgarage unter dem Hotel bietet eine Parkmöglichkeit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Fitnesscenter befindet sich im Keller, es ist vom Umfang her ein großes Wohnzimmer mit Ausdauergeräten und einigen Hanteln.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Unser Ziel ist es immer, unseren Gästen eine besonders schöne Zeit bei uns zu bescheren. Die Meinung und die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich für Ihre positive Bewertung bedanken. BESTe Grüße aus Frankfurt Jessica Jatho Guest Relations