Erstklassiges Hotel, super geeignet für einen Wochenendurlaub. Liegt nur 4 km von der Innenstadt entfernt. Gut ausgebautes Radnetz.
Das Zimmer war relativ groß, schöne Farbgestaltung. Im Bad eine Badewanne die sehr rutschig beim Duschen wird. Wenig Ablagemöglichkeiten. Keinen Seifenspender, dafür kleine Plastikfläschchen. Nicht nachhaltig. Die Betten und die Kissen waren bequem, leider drifteten die Betten auseinander. Kaffee-Kapselmaschine im Zimmer. Leider war die Minibar abgesperrt. Warum?? Dicker Minuspunkt die Klimaanlage. Sie funktionierte nicht. Sie war laut, kühlte aber das Zimmer nicht. Es war sehr warm in der Nacht. Offenes Fenster unmöglich, der Geräuschpegel von einer Autobahn? war enorm. Wir haben das erst am Abreisetag gemeldet, da wir nicht umziehen wollten.
Der Kaffee aus dem Automaten war einzigartig!!! So guten Kaffee erhalten wir sehr selten in einem Hotel. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Nur einen Hinweis. Einfache Haferflocken wären zu den gezuckerten Varationen toll. Frischer Obstsalat, Lachs, leckeres Brot, belgische Waffeln....
Der Empfang war ok, die Mitarbeiter an der Rezeption freundlich und hilfsbereit. Im Frühstücksraum waren ausreichend Mitarbeiter, das gebrauchte Geschirr wurde schnell abgeräumt.
Nur 4 km von der Innenstadt entfernt. Über einen schönen Radweg zu erreichen. In Frankfurt sind die Radwege richtig gut ausgebaut. Frankfurt ist sehr grün. Auch vom Hotel aus ist man schnell im Grünen. Die Loher Höhe ist sehr zu empfehlen. Schöne Wegstrecke und leckeres Essen. Natürlich grüne Soße. Apfelwein, na ja.... Tiefgarage war bei uns kostenfrei dabei. Große Parkplätze, auch für Fahrradanhänger gut geeignet. Gegenüber vom Hotel gab ein Orchester ein kostenloses Konzert. Sehr schön.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben eine interessante Stadtführung gemacht, es gibt gute Musseen, der Bereich unten am Main ist sehr schön angelegt. Viele grüne Parks, schöne Skyline - Mainhatten halt. Mit dem Rad kann man diese Stadt und die Umgebung super erkunden. Stundenlang im grünen Gürtel der Stadt gefahren. Wir haben sehr freundliche, hilfsbereite Frankfurter getroffen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerlinde |
Liebe Gerlinde, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Sie als unseren Gast und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Deshalb ist es toll zu erfahren, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich für Ihre positive Bewertung bedanken. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. BESTe Grüße Jessica Jatho Guest Relations