Das Businesshotel direkt an der Autobahneinfahrt mit Garage die pro Nacht 8€ kostet. Ich nutzte die Bar 2 mal mit angenehmer Auswahl an Weinen und sehr großer Cocktailkarte. Das Frühstück ist auf Buffetbasis, jedoch werden z.B. Spiegeleier frisch zubereitet, was ich sehr gut finde. Schöne moderne Zimme mit Fenster zum aufmachen!
Sehr schöne moderne Zimmer mit geräumigem Bad. Super ist die kostenlose Minibar für die enthaltenen Nicht-alkoholischen Getränke. Handtücher waren bei mir schon etwas sehr oft gewaschen und hart, jedoch sauber.
Frühstück gut, jedoch war der frische Orangensaft wohl doch nicht ganz so frisch... Schöne Barkarte mit diversen Cocktails und aufmerksamen Service( leider nur bis 24.00h)
Angenehmer Service in Bar und Check out. Beim Check in jedoch habe ich mir als Platinum bei BW etwas mehr erwartet. Fand einen Gutschein für ein Glas Wein oder Sekt in meinem Zimmerschlüsselkärtchen. Das wars. Hallo, wie heissen SIe, hier ihr Zimmerkarte, die Kreditkarte ist hinterlegt..... Super unprofessionel und fast schon abweisend.
Leider oder gut direkt in der Nähe der Autobahnauffahrt. Die Zimmer nach hinten hören nichts von der AB.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Armin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und v.a. so ausführlich Ihren Aufenthalt beschrieben haben. Solche Feedbacks sind für uns immer sehr wertvoll. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer, der Minibar und unserem Frühstücksbuffet so zufrieden waren. Ihre Anmerkungen bezüglich Ihres Check-In-Erlebnisses geben wir gerne an die Empfangsleitung weiter. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal uns bei uns begrüßen zu dürfen und schicken BESTe Grüße aus Regensburg, Ihr Welcome Team