Es ist etwas weit in die tolle Altstadt von Regensburg, deswegen sind wir mit den Rädern hin: Das klappte gut. Der Bahnhof Prüfenig ist fußläufig in 10 - 15 min erreichbar. Zimmer, Bäder, Service ... alles auf 4-Sterne-Niveau und dafür recht preiswert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Schönes Zimmer und Bad auf 4-Sterne-Niveau, das einzige Hotel der Reise mit Klimaanlage: Eine Wohltat bei der da herrschenden Hitzewelle. Breite, bequeme Betten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir haben da nur gefrühstückt, das war gut / auf normalem 4-Sterne-Niveau Das Hotel hat ein Restaurant und einen Außenbereich vor dem Eingang, wo man abends noch etwas trinken kann. Gute Weine zu angemessenen Preisen.
Bester Service
- Rezeption
Freundlichen Empfang. Wir durften unsere Fahrräder in der Tiefgarage abstellen, das klappte gut.
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Ulrich, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Komfort Ihres Zimmers, dem Frühstück und unserem Service rundum zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein angenehmes Ambiente und einen hohen Qualitätsstandard zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Besonders freuen wir uns, dass Sie unsere Fahrraddepotmöglichkeiten in der Tiefgarage genutzt haben und dass Sie die Lage unseres Hotels in Verbindung mit der Altstadt von Regensburg als passend empfunden haben – unsere Stadt bietet viele versteckte Schätze, die es wert sind, erkundet zu werden. Es ist auch wunderbar, dass Sie die Gelegenheit hatten, in unserem Restaurant zu speisen und Ihren Abend in unserem Außenbereich bei einem schönen Getränk ausklingen zu lassen. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen – vielleicht an einem kühleren Tag, damit Sie den Komfort der Klimaanlage in vollen Zügen genießen können! Mit besten Grüßen, Ihr Best Western Welcome Team