Das Hotel befindet sich unweit der A 93 – daher sehr gute Anbindung für alle Anreisenden. Mit dem PkW sind es nur wenige Fahrminuten in die sehenswerte Innenstadt (ausreichend Parkhäuser vorhanden) oder man kann mit dem Bus fahren (Bushaltestelle beim Hotel).Zu Fuß ist man ca. ¾ Stunde unterwegs. Die Einrichtung ist im ganzen Haus modern und geschmackvoll. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück und Zimmer TOP! Im sehr sauberen Zimmer befinden sich auch Klimaanlage, Minibar, Flatscreen mit 120 Programmen – leider kein einziger ORF-Sender, Wasserkocher. Freies W-LAN, Das Bad ist großzügig mit ausreichend Ablageflächen. Wir sind bei einer Außentemperatur von 34°C angereist . Sehr erfreulich war, daß bei Ankunft im Zimmer dieses bereits gekühlt war Wir waren mit Preis/Leistung sehr zufrieden!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | 2 - 1 |
Sehr geehrte Eva, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben und vielen Dank für Ihre Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihre Zeit in Regensburg genießen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit BESTen Grüßen, Ihr Welcome Team