Tolles Hotel mit guter Anbindung. Schneller und reibungsloser Check-In und Check-Out. Ideal auch für Geschäftsreisende. Nette und schöne Bar im Innenraum des Hotels. Viele Zimmer aber trotzdem nicht hellhörig. Ein schönes und unkompliziertes Hotel und sehr sauber gehalten. Schon über 10 Jahre alt aber das Hotel macht einen Eindruck als wäre es neu. Toll.
Wir haben die Suite gebucht und diese war über 50qm rießig. Zwei Flachbildschirme und super schnelles W-Lan im ganzen Hotel. Trotz direkter Straße kein großer Lärm dank der Schallschutzfenster. Bei der Suite könnte aber die Minibar jeden Tag kostenfrei aufgefüllt werden. Wir haben uns in der Suite sehr wohl gefühlt.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war ausreichend uns lecker. Ausreichend Platz und Tische standen zur Verfügung. Sogar Weißwürste mit Brezn gab es. Die Bedienungen waren alles sehr nett.
Bei der Ankunft war in der Minibar eine gebrauchte Wasserflasche. Diese wurde aber sofort ausgetauscht. Die Zimmerreinigung ist sauber und nicht störend. Alle Mitarbeiter waren nett und zuvorkommen.
Direkter Anschluss an die Autobahn, Bushaltestelle vor dem Hotel, gegenüber ist ein Italiener, Discounter, Mc-Donald. Parkplätze in der Tiefgarage für 8Euro pro Tag stehen ausreichend zur Verfügung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife