Direkt gegenüber dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Nach ca. 20 Minuten Fahrzeit ist man am Hauptbahnhof von Regensburg. Obwohl vor dem Hotel eine ziemlich stark befahrene Straße ist, hört man im Hotel nichts davon. Lärmschutzfenster sei dank!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Mein (Standard-)Zimmer war überdurchschnittlich groß und überaus komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Ich kann sagen, dass das Zimmer auch wirklich auf 4-Sterne-Niveau war. Einziges Low-Light war das WLAN. Das war wirklich superlangsam und enttäuschend. Es war bspw. völlig unmöglich einen Film zu streamen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet war deutlich überdurchschnittlich: Sehr große Auswahl, geschmacklich wirklich top und sehr ansprechend präsentiert. Es gab sogar Lachs mit Meerrettich. Diverse Kaffeespezialitäten konnte man sich aus zwei Kaffeevollautomaten ziehen. Allerdings nur während der Frühstückszeiten. ,-)
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Damen rund ums Frühstücksbuffet waren flott und engagiert unterwegs. Es wurde sofort nachgelegt, wenn sich etwas zu enleeren drohte. Geschirr wurde sofort abgetragen und die Tische neu eingedeckt, nachdem der Gast sein Frühstück beendet hatte.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Es gibt eine kleine, aber feine Sauna. An der Rezeption gab es leider keinerlei Hinweis auf die Sauna, obwohl diese zu festen Zeiten (Nachmittags bis Abends) stets eingeschaltet war. Im Saunabereich war ich während meines Aufenthalts der einzige Gast, obwohl ich insgesamt 3 Saunagänge absolvierte. Die Sauna scheint ein Geheimtipp zu sein. ,-)
Nur erwartete Kosten
- Ja