Christian (36-40)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein Ort zum Abschalten und Wohlfühlen

Das Hotel liegt direkt an einer schönen Wasser- und Blumenlandschaft. Das Zimmer war sehr schön, das Frühstück sehr lecker und der Wellnessbereich überragend. Neue gepflegte Saunen und ein ganz ruhiger Ruheraum. Schwimmbad und sehr guter Fitnessraum runden das Angebot ab.

• Das Zimmer war sehr schön. Ich habe sehr gut geschlafen. Helles Zimmer mit viel Holz.

• Gut
  • Frühstücksbüffet war sehr lecker. 1,2 Kleinigkeiten waren nicht ganz optimal, aber zu 90% war Frühstück top.

• Tolle Sauberkeit, gute Arbeit vom Reinigungspersonal. Rezeption war sehr freundlich.

• Das Hotel liegt in einer schönen Wasser- und Badelandschaft. Die Anbindung an die Autobahn war sehr gut. Für eine Ortsbesichtigung war keine Zeit, aber die Teile von Bad Lippspringe, die ich gesehen habe, wirkten interessant und gepflegt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Lieber Christian, wir freuen uns wirklich sehr über Ihre tolle Bewertung! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen. BESTe Grüße aus BaLi, Ihr Team des Park Hotel & Spa