Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandy (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wochenende Wellness zu zweit

Großzügiges Hotel mit 135 Zimmern, alles sehr sauber, gutes Frühstücksbuffet. Überwiegend deutsche Gäste, vereinzelt Niederländer. Am Hotel wird Parken für EUR 5,-- pro Tag angeboten. Das muss man nicht unbedingt nutzen, da gegenüber ca. 50 m entfernt ein kostenfreier Parkplatz vorhanden ist.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer in der Villa Anna gebucht, welches ca. 30 qm groß war. Das Zimmer war sehr sauber mit einem großzügigen Bad mit Dusche und Wanne. Zudem war eine Terrasse vorhanden, dazu auch Kabel-TV und Kaffeemaschine, Bademäntel wurden kostenfrei gestellt. Die Zimmer im Haupthaus können wir nicht beurteilen.

• Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auch das Abendessen im Restaurant war sehr gut, die Qualität hier ist leicht gehoben, die Preise aber angemessen.

• Sehr freundliches Personal, Zimmereinigung erfolgte täglich und war absolut in Ordnung. Wir haben jeden morgen kostenlos und ohne vorherige Anmeldung die Tageszeitung "Welt" an unserer Zimmertür vorgefunden.

• Gut
  • Zentral in Bad Lippspringe, direkt an einem Park. Ca. fünf Minuten Entfernung zur Fußgängerzone mit Einkaufsmöglichkeiten, hier sind auch diverse Restaurants vorhanden. Die nächste größere Stadt (Paderborn) ist ca. 10 km entfernt.

• Wellness
    • Sport

Unterhaltung hat nicht wirklich stattgefunden, in der Pianobar gab es einen Klavierspieler. Das Sport und Wellnessangebot ist sehr gut. Das Schwimmbad, ein Schwimmteich sowie zwei Saunen können kostenfrei genutzt werden, ein Fitnessraum mit Geräten ebenfalls. Zudem ist großzügiger Ruheraum mit Büchern und Zeitschriften vorhanden. Aktuell sind noch kleinere Umbaumaßnahmen vorhanden, die aber in 11/2013 beendet sein sollen. Im Spa-Bereich werden verschiedene Anwendungen gegen Aufpreis angeboten, die von uns genutzten Angebote waren gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness