Tolles Wellnesshotel, perfekt für ein Wochenende zum entspannen und relaxen. Beim Frühstück fehlte es an nichts und der Wellnessbereich ist top!
Schönes Zimmer mit geräumigen Badezimmer. 2 Kopfkissen pro Bett und bei Bedarf kann man sich an der Rezeption weitere Kissen bestellen. Alles nötige zur Kaffee - oder Teezubereitung auf dem Zimmer. Bademantel und Badefrotteeschlappen. Ruhige Lage, wir haben sehr gut geschlafen.
Frühstücksbufett mit allem was das Herz begehrt, Abendessen kann man ebenfalls in Bufettform oder auch a la carte einnehmen. Wir hatten ein 3 Gänge Menü, bei dem man zwischen 3 Hauptmahlzeiten wählen konnte. War alles sehr lecker.
Das Hotel bietet jeglichen Service wie. B. Wäscheservice, Zimmerservice, etc., haben nichts in Anspruch genommen da es uns an nichts fehlte.
Kleiner netter Kurort mit einer Fußgängerzone. Etwas entfernter kann man sich z. B. Externsteine, Hermannsdenkmal, Detmold oder Paderborn ansehen.
- Wellness
- Sport
Wenn man dieses Hotel als Wellnesshotel wählt, wird man nicht enttäuscht. Gute Möglichkeiten zum entspannen. Kostenlose Getränkestation im Wellnessbereich, 4 verschiedene Saunen, Whirlpool, Schwimmbad, Naturschwimmteich (April bis Herbst), Saline, mehrere Bereiche, sich auszuruhen, Massagenangebote, Fitnessbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, BESTen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es ist schön, dass Sie Ihren Wellnessaufenthalt bei uns genießen konnten und würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße aus BaLi, Ihr Team des Park Hotel & Spa