Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Tage in BaLi

Wir haben das Park Hotel anlässlich der Parkbeleuchtung 2013 in Verbindung mit einem Wellnessaufenthaltes gezielt gebucht. Das Park Hotel liegt direkt am Kaiser-Karls Park und verfügt über eine eigenen Parkeingang. Wir hatten ein Komfort Zimmer gebucht welches mit 28m² Raumgröße sehr viel Platz bietet. Das Zimmer war vollständig ausgestattet, hatte Flat-TV, Mini-Bar, Sitzecke und ein großes Duschbad. Das Bett war sehr bequem und "süße Schlafschäfchen" auf dem Kopfkissen rundeten den sehr positven Eindruck ab. Das Frühstücksbuffet hat alles geboten was für einen perfekten Start in den Tag benötigt wird. Von Eierspeisen, Speck, Würstchen, bis Prosecco und frisch gepressten Orangensaft ist einfach alles vorhanden. Einziger Wermutstropfen war Sonntags, wegen dem gut gebuchten Parkleuchten-Wochenende, die Organisation des Nachschubes. Für ein 4+ Haus dürften leere Platten oder lange Wartezeiten auf normale Brötchen kein Thema sein. Sehr Aufmerksam ist der Kaffeevollautomat am Parkeingang, für einen kostenlosen Kaffee to go. Wir nutzen das Wochenende für ausgiebiges saunieren. Das Hotel verfügt über verschiedene Saunen in unterschiedlichen Temperaturstufen sowie Dampfbad und Whirlpool. Ebenso ist ein kleines Schwimmbad vorhanden. Etwas unglücklich ist die Trennung der einzelenen Bereiche in "clothesoptional" und "clothesfree" gelöst. So vergnügten sich Familien in Badekleidung im Whirlpool des "clothesoptional" Bereichs und amüsierten sich über die Nackten im Sichtbereich des Saunen bzw. "clothesfree" Bereiches. Aus anderen Wellnesshotels sind wir es gewöhnt, dass der Saunenbereich generell zur FKK Zone erklärt wird und in diesem Sinne unbeschwert relaxt werden kann. Leider fehlt auch ein größerer Freiluftbereich nach dem saunieren. Derzeit baut das Hotel eine neue Außensauna, vielleicht wurde dieses Manko bei der Planung beseitigt? Unser Fazit: Der Wellnessbereich ist nach unseren Vorstellungen verbesserungswürdig (ändert sich hoffentlich mit der Erweiterung). Ansonsten kommen wir zum nächsten Parkleuchten 2014 gerne wieder und freuen uns schon auf die neue Außensauna.

• Große Zimmer bei denen nichts fehlt.

• Gut
  • Komplettes Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Evtl. verbessungswürdiges Auffüllen bei großen Andrang.

• Gut
  • Nettes, zuvorkommendes Personal. Gründliche Reinigung der Zimmer.

• Direkt am Kaiser-Karls Park mit eigenem Zugang.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich mit allen Möglichkeiten, Saunen in verschiedenen Temperaturbereichen, Pool, Beautyanwendungen und Relaxzonen. Unglückliche Badebekleidungsregelung im Bereich der Saunen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness