Jörg (46-50)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel mit großem SPA & Park

Das Parkhotel besteht aus einem Haupt- und Nebengebäude und liegt ca 15 Minuten von Paderborn entfernt. Das Hotel verfügt über eine große Sonnenterasse mit Blick auf den Park und direktem Zugang zum Restaurant. Es stehen vor dem Haus ausreichend (kostenpflichtige) Parkplätze zur Verfügung.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig, sauber und Zweckmäßig eingerichtet. (ich war im Nebengebäude, was über einen Laubengang zu erreichen ist). Das Bett war bequem und es waren ausreichend Kissen vorhanden.

• Gut
  • Die Speisen im Restaurant waren geschmacklich sehr gut - die Portionen hätten größer und der Service schneller und effizienter sein können. Das Frühstücksbuffet war quantitativ und qualitativ sehr gut, der Service zuvorkommend.

• Check in / -out war zügig und professionell. Der Service auf der Terrasse und im Restaurant hätte schneller und effizienter sein können.

• Gut
  • Das Parkhotel liegt ca 15 Minuten von Paderborn entfernt.

• Geschäftsreise

Das Park- & SPA-Hotel verfügt über mehrere Saunen, einem kleinem Schwimmbad, Whirlpool und einem Badeteich im Außenbereich. Es liegt direkt an einem großen Park

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank,für Ihr Feedback. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. BESTe Grüße