Julia (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochwertiges Hotel mit tollem Service!

Tolle Lage, tolle Außenterrasse, rundum engagierte und sympathische Mitarbeiter, leckere Speisen, saubere und geräumige Zimmer und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben dort unsere Hochzeit gefeiert und nun unseren ersten Hochzeitstag verbracht und fühlten uns sehr gut aufgehoben und toll betreut! Wir kommen gerne wieder!

• Saubere Zimmer, ruhig gelegen, sehr geräumig, bequeme Betten, schöne moderne Einrichtung.

• Die Speisenauswahl reicht von vegetarischen Speisen zu hochwertigen Fleischgerichten und saisonalen Angeboten. Die Preise sind fair und das Ambiente im Restaurant sehr schön.

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind stets freundlich, zuvorkommend und sehr engagiert. Fragen und Anliegen werden stets zeitnah geklärt und man fühlt sich immer sehr gut beraten.

• Das Hotel liegt eingebettet in einen wunderschönen Stadtkern sowie angrenzend an einen wunderschön gestalteten Kurpark. Das Hotel ist gut über die Autobahn A33 erreichbar.

• Gut

Optimal für einen ruhigen Aufenthalt in der Natur.

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Julia

Liebe Julia, wir freuen uns wirklich sehr über Ihre tolle Bewertung! Insbesondere ist es schön zu lesen, dass Sie nicht nur Ihre Hochzeit bei uns gefeiert, sondern auch den ersten Jahrestag bei uns verbracht haben. Hoffentlich bekommen wir bald wieder die Gelegenheit, Sie bei uns willkommen zu heißen. Bis hoffentlich bald einmal wieder, Ihr Team des Park Hotel & Spa