- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein Wellnesswochenende von den Kindern zur Silberhochzeit geschenkt bekommen. Freier Eintritt im Schwimm,-Sauna, und Fittnessbereich incl. 20 min. Brandungswanne und 15 min. Dampfsauna mit Honigpeeling zum Preis von 99,- euro pro Person. Das gefällt. Zimmer sehr groß und gut ausgestattet. Frühstück sehr reichhaltig incl. Sekt ( soviel man möchte). An der Rezeption gibt es Sitzecken mit Blick in den wunderschönen Kaiser - Karls Park. Ein kostenloser ( Wo gibt es sowas noch ?) Getränkeautomat bietet neben Kaffee auch heiße Schokolade, Cappuccino u.s.w. Das Spa bietet jede Menge Wellnesanwendungen die extra zu buchen sind. Die Damen im Spabereich waren sehr freundlich und aufmerksam, das gefiel uns sehr. Wir empfehlen eigene Badeschlappen mitzubringen da die hauseigenen im Sauna und Schwimmbereich sehr glatt sind. Parkplatz am Hotel, der leider 5 Euro kostet. Bei so einem Hotel sollte das parken für Gäste auf jeden Fall kostenlos sein. Die Fußgängerzone ist direkt vorm Hotel und bietet Cafes und Restaurants in der Nähe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut