Unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel und nach wie vor, man kommt an und fühlt sich direkt wohl.
Schönes Parkzimmer, geräumig und gemütlich, mit tollem Blick auf den Park. Man fühlt sich einfach wohl.
Tolles Frühstücksbuffet, mit Allem was man für einen guten Start in den Tag benötigt. Super natürlich, der frisch gepresste Orangensaft. Das abendliche Buffet - Salat, Suppe, Vorspeisen, Fleisch oder Fisch oder vegetarisch, Nachtisch - ebenfalls top.
Sehr nettes und freundliches Personal im ganzen Haus.
Direkt an der Parkanlage der ehemaligen Landesgartenschau gelegen, besser geht nicht.
- Wellness
- Sport
Nach wie vor, schöner Wellnessbereich mit angenehm temperierten Pool. Saunen haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rüdiger |
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei Ihrem mittlerweile dritten Aufenthalt in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie sowohl unser Frühstücks- als auch Abendbuffet genießen konnten und unser Team mit Freundlichkeit und Service überzeugen konnte. Auch dass Ihnen das Parkzimmer sowie die Lage unseres Hauses so gut gefallen, freut uns sehr. Es ist immer wieder eine besondere Motivation für uns, wenn Gäste gerne wiederkommen – Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen