- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als "alter" bzw. geborener Bad Lippspringer war das Hotel für uns erste Wahl und wir wurden nicht enttäuscht! Es ist das beste Haus am Ort! Wir waren in der Villa Anna untergebracht. Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Der Blick in den Kurpark war einfach grandios! Der Park ist super gepflegt und von Unkraut o.ä. ist dort nichts zu sehen. Im Bad würden wir uns einige Ablagen mehr wünschen. Hier war der Raum doch ziemlich begrenzt. Der Pool- und Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Auch, wenn der Pool schon etwas älter ist. Aber sehr sauber und gepflegt. Der Thermen- und Saunabereich ist spitze! Sehr gestört hat uns die Mischung zwischen den unbekleideten Sauna- und den bekleideten Thermengästen. Hier müsste nach unserer Meinung klar getrennt werden. Im Durchgang zum dem genannten Bereich hängt ein Schild mit der Aufschrift: "Durchgang ab hier nur noch mit oder ohne Badebekleidung"?!?!?!? Das Schild ist in sich schon ein riesiger Widerspruch...... Wir haben dieses Problem an der Rezi angesprochen und lt. der netten Mitarbeiterin waren wir nicht die ersten Gäste, die dieses bemängelt haben. Bitte, bitte ÄNDERN!!! Das Frühstück und die Bar waren auch super und es gab nichts zu beanstanden! Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut