Keine 4-Sterne-Wellness Die Zimmer in der Villa Anna sind sehr schön & geräumig, Frühstück gut & reichhaltig. Der Wellness-Bereich ist viel zu klein und besonders am Wochenende völlig überfüllt. Das mag vielleicht auch daran liegen, dass die "Arminus Therme" öffentlich zugänglich ist ... zwar sagte uns Rezeptions-Mitarbeiterin, dass man darauf achte, nicht zuviele externe Gäste zuzulassen ... (???). Außerdem fehlte im SPA-Bereich jemand, der zwischendurch mal nach dem Rechten schaut - Aufguss Fehlanzeige, Tische abräumen ebenfalls. Es war ganz nett, aber Erwartungen wurden nicht erfüllt. Wenn man vorher weiß, dass die Arminus Therme "halb" öffentlich ist und es die Möglichkeit gibt, das BW im Rahmen eines Angebotes günstig zu buchen, kann man dort ein paar nette Stunden - mit Abstrichen - verbringen.
Schöne großes Zimmer in der Villa Anna. Leider einige Staubflusen im Bad. Da könnte man besser gucken ... Bademantel war schmutzig und zerschlissen.
Essen im Restaurant abends war ok, Frühstück mit Möglichkeit des Waffelbackens super.
Empfang sehr freundlich, Restaurant & Zimmer (uns fehlte ein Glas, wir mussten noch mal anrufen) könnte optimiert werden.
schöner Park. Paderborn gut erreichbar
- Wellness
- Sport
Bewertung SPA-Bereich siehe oben. Es gibt viel zu wenige Ruhezonen, daran wird auch die Erweiterung (bis Juni wird gebaut) nicht viel ändern. Gnadenlos überfüllt und Lautstärke wie in einem öffentlichen Bad (was es ja teilweise auch ist). Das sollte man vorher wissen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|