Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kommen wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum kurzen Wellness-Urlaub auf Empfehlung des Reisebüros gebucht. Zimmer ausreichend groß,leider hätte man im Kopfteilbereich des Betts (Hozrahmen) besser mal Staub gewischt, so mit eines der wenigen kleinen Punkte, die uns gestört hatten. Verpflegung über Halbpension gebucht, eine gute Wahl, das Abendessen als Drei-Gänge-Menü, sehr gute Qualität und vor allem günstiger, als wenn man dieses vor Ort gewählt hätte, Es kann immer aus zwei Menüs gewählt werden. Kostenloser Kaffee in der Lobby (to-Go) Wellnessbereich ausreichend groß, Schwimmbad vor dem Thermenbereich, klein aber fein. Thermenbereich ebenfalls ausreichend groß, mit Finnischer Sauna, Biosauna, Dampfbad, Aromabad, Tepidarium, Aromadusche, Whirlpool, Fußbad, Kneipbad, Tauschbecken etc. Da wir ind der Woche dort waren war der Thermenbereich fast für uns alleine, nur am ersten Tag waren ca. 6 Personen mit uns dort, was aber nicht als störend empfunden wurde. Leider roch es im zweiten Ruheraum im Bereich des Schwimmbades etwas nach Zigarettenrauch. Auch die Seifenhalter in den Duschen könnten mal neu mit Silikon abgedichtet werden, dieses sieht nicht ganz schön aus. Gebucht hatten wir den orientalischen Hamam, dieser befindet sich in einem separaten Bereich mit einem eigenen Dampfbad (50°, 100% Luftfeuchte) für 4 Personen, eigenem Fußbad, 2 Duschen und Hamam. Sehr schön eingerichtet und entspannend, Die Behandlung dort war persönlich und wirklich gut gemacht, in jedem Fall zu empfehlen. Die anschließende Verweildauer in dem Bereich und weiteren Dampfbadbesuchen war sehr gut,so war eine Entspannung wirklich möglich. Ein Besuch der Fischerhütte im Kurpark ist Pflicht, ein liebvoll eingerichtetes Häuschen, sehr gut zum Kaffee oder Abendessen, nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Fazit: Das Hotel war eine gute Wahl. Wiederholung ist sicher.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011