Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzer, erholsamer Wellness-Urlaub

Das Hotel verfügt über zwei Gebäude mit über 130 Zimmern. Wir hatten ein Park-Zimmer mit Terasse direkt zum Kurpark raus. Im Nebengäude sollen die Zimmer etwas moderner sein. Bei uns war z.B. keine Klimaanlage vorhanden, was aber kein Problem war, da wir ja kein wirklichen Somer haben :). Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Vom Alter der Gäste war alles dabei: Jung bis Alt. Das Preis-Leistungsverhalten war in Ordnung. PKW-Stellplatz wird mit 5 €/Tag berechnet.Da das Hotel nicht voll ausgebucht war, gab es keine Probleme Pool/Therme zu nutzen. Auf jeden Fall nutzen sollte man den SPA-Bereich. Die Mitarbeiterinnen verwöhnen einen dort wirklich.

• Gut
  • Unser Zimmer war 28 qm, wie gesagt haben wir ein Parkzimmer gebucht und wurde nicht enttäuscht.Flatscreen, Minibar, Safe, sowie Wasserkocher und Telefon waren vorhanden. Die Einrichtung war modern und gemütlich.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Der Speisesaal ist sehr groß.Auch das Restaurant ist zu empfehlen. Das Abendessen haben wir im Restaurant gegessen, hatten ein 4-Gänge-Menu mitgebucht. Die Bedienung war sehr freundlich ud aufmerksam. Sowohl Restaurant und Speisesaal sind sehr gemütlich/modern eingerichtet.

• Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption ist 24 Std. besetzt. Da wir nur 1 Übernachtung hatten, kann ich die Zimmerreinigung nicht beurteilen. Bei Ankunft war das Zimmer Top. Bademantel, Handtuch und Schlappen lagen bereit

• Gut
  • Direkt am Kurpark gelegen. Zum Zentrum, mitRestaurant, Bars,Boutiquen wenige Schritte.

• Gut

Wir haben während des Aufenthalts im Wellnessbereich einige Anwendungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Weiterhin verfügt das Hotel über eine Therme mit verschiedenen Saunen und Dampfbäder. Dieser Bereich ist nicht al zu groß, soll aber Ende des Jahres modernisiert und vergrößert werden. Bisher ist die Therme nicht die neueste, aber trotzdem sehr gut für die Entspannung geeignet. Der Pool ist ca. 11x5 mtr. Außerdem gibt es einen Naturschwimmteich mit Liegewiesen. Da das Wetter nicht besonders war, haben wir die Außenbereiche nicht genutzt.Auch der Fitnessbereich verfügt über moderne Geräte (Crosstrainer,Laufband, Fahrrad...)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Andreas