Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephanie (31-35)
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr erholsames Hotel

Schönes Hotel welches nicht zu groß ist. Es gibt 2 Etagen welche auch gut über einen Fahrstuhl erreicht werden können. Der Zustand ist in Ordnung und sauber ist es auch. Als Wellnesshotel würde ich es nicht bezeichnen, es sind mehr Geschäftsleute da, oder spezielle Gruppen für Tagungen. Nationalitäten sind wohl am Meosten Deutsche und Engländer vertreten.

• Gut
  • Es war auf jedenfall ein recht großes Zimmer, welches man eigentlich garnicht so groß braucht. Zustand des Zimmers und der Möbel sind vollkommen in Ordnung. Es gibt TV, Minibar, Wasserkocher (mit verschiedenen Tessorten plus Kaffee) und Telefon. Die Badezimmer sind auch sehr geräumig und bieten daher viel Platz. Bademäntel, Badelatschen und Saunahandtücher liegen im Zimmer, das man also keine mitbringen muß (vieleicht liegt das aber auch an der Kategorie die man bucht, das weiß ich nicht). Toll ist es auch das man nichts hört. Weder von oben, noch vom Flur.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Die Bar haben wir nicht genutzt. Die Küche ist echt Super! Und hat auch volle Punktzahl verdient, aber da der Service so schlecht war, werden wir das Restaurant nicht mehr nutzen, dann lieber Zimmerservice oder außerhalb essen. Die Preise sind vollkommen in Ordnung und es ist eine deutsche Küche, mit kleinen Spezialitäten aus der Gegend. Das Restaurant war sauber aber die Musik war zu laut, desweiteren hat man auch noch die Musik aus der Bar gehört, was dann garnicht mehr zusammen paßte. Trinkgeld haben wir keins gegeben, da der Service einfach schlecht war.

• Rezeption: Der Empfang war sehr freundlich und kompetent, egal ob check-in oder check-out Restaurant: Es war schon toll das sie überhaupt einen wahrgenommen haben. Sehr schlechter Service, die wirklich nur kommen Bestellung aufnehmen und ausführen. Kein nettes Lächeln oder nettes Wort, bloß schnell durch und fertig

• Da wir zum Arbeiten da waren haben wir das drum herum nicht so ganz wahrgenommen. Es soll aber in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten geben und direkt am Hotel angeschlossen ist der Kurpark. Parken kann man am Hotel (preis EUR 4, 00 pro Tag).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool und Saunabereich sind sehr schön, und haben auch verschiedene Angebote. Es gibt einen Innenpool (wo man auch gut Bahnen schwimmen kann) und einen Außenpool (Naturpool) welcher sehr schön ist. es gibt genügend Liegen, sodaß man jederzeit entspannen kann. Im Saunabereich sind auch verschiedene Saunen (finnische Sauna, Tepidarium, Caldarium, Dampfbad und eine Aromasauna) was ich sehr schön fand. Fitness gibt es wohl auch, aber habe ich nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Reisegrund:Stadt