Rüdiger (66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel direkt am Park

Man kommt an und fühlt sich direkt wohl in diesem Hotel. So erging es uns jedenfalls. Das Zimmer war sehr schön und hat uns sehr gefallen. Die anderen Räumlichkeiten wie Restaurant oder Bar, sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch der Aussenbereich mit großer Terrasse ist sehr ansprechend. Nicht zu vergessen: Der schöne Wellnessbereich. Wir haben den Pool und den Whirlpool genutzt und waren sehr zufrieden mit den Wassertemperaturen. An dieser Stelle nochmal herzlichen Dank an alle Servicemitarbeiter. Wir haben schöne Tage verlebt und werden wiederkommen. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.

• Neu renoviertes Parkzimmer. Sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, mit großem LED Fernseher. Auch das Badezimmer überzeugt durch eine große Dusche und viel Helligkeit. Auch von der Sauberkeit her, gab es nichts zu beanstanden.

• Das Frühstück war sehr gut. Es war alles vorhanden und es gab sogar frisch gepressten Orangensaft. Das Abendessen - wir hatten HP - war ebenfalls sehr gut und wirklich lecker.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr nett und freundlich und immer ansprechbar und hilfsbereit.

• Sehr schöne Lage, direkt am Park gelegen.

• Gut

• Wellness