- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren zum ersten mal in Bad Lippspringe und schon zur Anreise sehr zufrieden. Wir wurden freundlich begrüßt und man gab uns eine kurze Erklärung des Hotels. Als wir das Zimmer in der Villa Anna gesehen hatten waren wir hin und weg. Ein schönes großes, helles Bad mit einem tollen Ausblick. Freitag abends gab es Buffet. Seeehr lecker!! Die Hotelbar ist auch zu empfehlen =) Am nächsten Tag hatten wir Paaranwendungen in der Private Spa. Diese waren sehr entspannend. Etwas schade war, dass die Anwendungen (insgesamt 5 Stück) sehr schnell hintereinander "abgearbeitet" wurden. Wir hätten uns etwas mehr Zeit dazwischen gewünscht. Insgesamt war das Personal aber sehr freundlich und kompetent. Der Saunabereich und das Hallenbad wirkten sehr sauber. Der Kur-Park, mit seiner einzigartigen Blumenpracht, war ein Traum. Was wir noch als sehr positiv empfanden waren die Kaffeeautomaten, die in verschiedenen Bereichen des Hotels standen. Zu jeder Tageszeit konnte man sich kostenlos bedienen =) Im großen und ganzen war es ein super schönes Wochenende. Wir werden auf jeden Fall nocheinmal wieder kommen und uns verwöhnen lassen =)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut