Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellness Hotel

Ein absolut sauberes gepflegtes Hotel. Ein nicht enden wollendes Frühstücksbuffet, alles frisch immer alles da und das schönste,man kann nach dem Fühstück ein Glas Prosecco trinken. Und auf Nachfrage werden sogar Sonderwünsche wie selbstverständlich erledigt. Egal ob für kleine Kinder, ältere Damen und Herren. Toll!!! Wer Wellness möchte ist hier bestens aufgehoben. Gäste die hier gemeckert haben, über Unfreundlichkeit oder so: Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es wieder raus. Herzlich 4 Freundinnen Christine, Petra, Anke, Bärbel.

• Ein ganz tolles Zimmer, mit Terrasse. Sonst auch alles o.k. Aber denkt dran!!! Besser die Hände weg von der Minibar. Am besten sind die Betten. So gut schlafen wir selten in fremden Betten.Die Zimmer sind super sauber. Das Bad ist richtig toll. Hell,gepflegt und sauber!!!

• Schön ist es eine Raucherbar zu haben! Da muss ich mich allerdings fragen, wenn ich dort Gast bin,bestelle mir mein Getränk und rauche eine... was giften mich dann die Nichtraucher an??? Also liebe Nichtraucher, raus aus unserem Bereich, wir dürfen auch nicht in Euren! Die Oase ist auch toll,mal so für zwischendurch. Im Restaurantbereich eine sehr schöne Atmosphäre. Obwohl es brechend voll war,man hat als Gast von dem Stress im "Hinterfeld" nichts gemerkt. Das Essen war so toll, alles frisch,prima. Und man hat ja einen sehr bemerkenswerten hauseigenen Kräutergarten. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

• In welchem Hotel sind wir morgens schon mal gefragt worden, wie wir geschlafen haben??? Oder die Milch ist zu kalt für das kleine Mädchen, einer ist Allergiker(extra Brötchen mitgebracht,werden aufgebacken),ein älterer Herr möchte bitte sitzen bleiben,ich hole ihn das Brötchen. Alles kein Problem. Unser Föhn war kaputt,keine Stunde hat es gedauert und wir hatten einen nagelneuen. Selbst der Chef war sich nicht zu schade dafür die fehlenden Kaffeebecher nachzufüllen!( Übrigens haben wir noch nie einen präsenteren Hotelchef gesehen). Die Zimmer sind so sauber und gepflegt. Weiter so.

• Das Hotel liegt sehr gut. Mit dem Taxi 10 min. von Paderborn Hbf.(ca. 20.-€ ). Ein Spaziergang durch den unbedingt sehenswerten Kurpark muß sein und man ist in 5 Minuten in der schönen Stadt. Ein ganz toller Wanderweg ist zur Fischerhütte,ein MUSS für alle die gut laufen können. Sollte es mal ein wenig später werden nach dem Aufenthalt in der Fischerhütte,,, keine Angst, der Weg ist beleuchtet !!! Bei einem geplanten Besuch der Fischerhütte einen Tip: vorbestellen!!! Mit Recht ist dort immer volles Haus!

• Wellness
    • Sport

Ein Wort an unsere eigentliche Wellnessgeschichte: So pudelwohl haben wir uns schon lange nicht mehr gefühlt. Die so herzlichen Damen aus dem Wellnessbereich haben dieses Wochenende richtig abgerundet. Die Räume sind mit Liebe dekoriert,es ist super sauber und die Atmosphäre lässt einen den Alltag wirklich vergessen. Danke!!! Und der Aufenthalt nach Massage und Brandungswanne im herrlichen Außenbereich an diesem Naturteich,auf wunderschönen Liegen...? Ein Genuss.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise