Ein tristes Hotel in guter Lage mit wenig charm aber viel potential. Wenig Personal, alte Zimmer, einfaches Frühstück kleiner Wellnessbereich mit wenig wohlfühl Faktor.
Wir haben im Vorhinein die Villa Anna gebucht da ich erfahren habe dass in diesem Bauabschnitt die beste Lage ist bzw mit den schönsten Zimmern. Die Zimmer waren ok aber hat nix mit wohlfühl bzw Wellness faktor zu tun. Der Holzschrank hat in meinen Augen nicht in einem 4 Sterne Hotel zu stehen. Der Fernseher stand auf einer alten kommode und so ungünstige dass man nicht mal das Bild erkennen konnte. Das Bad war zwar ok nur hatte unser Waschbecken kein fließendes Wasser mehr. Die Badewanne mit Dusche sieht von außen gut aus aber in der badewanne zu liegen ist unbequem bzw hat nix mit relaxen zu tun. Wenigstens eine Regendusche oder sowas erwarte ich bei so einem Preis. Das schönste am Zimmer war die ganz einfach ausgestattet Terrasse. Hatte in 3 Sterne Häuser bessere und modernere Zimmer!
Kann Ur vom Frühstück bewerten. Da gibt es Hotel Ketten in Deutschland die es viel besser machen. Klar ist das Frühstück ok aber für das Geld erwarte ich mehr. Das Büffet hat auf mich trist gewirkt. Vielleichtiegt es an der Situation aber schön wäre sowas wie frisches essen... Frische Rühreier vor den Gästen gemacht, Speck frisch angebraten usw. Am Abend die Getränke und Atmosphäre ist gut. Nur die Chefkellnerin ist unfreundlich. Alleine wegen der Freundlichkeit beim Empfang würde ich nicht mehr die Terrasse besuchen.
Die Reception macht ein gute Job. Ansonsten sieht man so gut wie keine Angestellten. Beim Frühstück gibt es Kellner bzw Mitarbeiter die für Ordnung sorgen. Das wars?!?!? Im Wellnessbereich bis auf die Anwendungen gibt es keine Mitarbeiter. Von so einem Haus erwarte ich dass auch im Wellnessbereich Mitarbeiter da sind die bei Fragen bzw auch Wünschen für ihre Gäste da sind. In den Sauen wird nicht geachtet ob textil frei oder nicht. Sauen sind schön und der ruheraum ist gut. Der Rest ist renovierungsbedürftig bzw wie schon gesagt fehlt mir da der wohlfühl Effekt. Helle Farben in einem Bereich wo man abschalten und entspannen möchte???
Die Lage des hotels mit dem schönen Park aber auch der Aufbau des hotels ist gut. Was uns besonders gut gefallen hat war der Naturteich. Ruhig gelegen und lädt bei gutem Wetter zum Schwimmen quasie ein. Restaurants bzw Bars sind auch in der Nähe ansonsten ein sehr ruhiger kleiner Kurort.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Viktor |
Sehr geehrter Viktor, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Schön, dass Ihnen die Lage und der Außenbereich mit Schwimmteich gefallen haben. Wir bedauern es, dass Ihnen das Zimmer nicht zugesagt hat. Die Zimmer in der Villa Anna werden eigentlich sehr gern gebucht. Auch unser 1.500m² großer Wellnessbereich wird in der Regel von unseren Gästen positiv erwähnt. Aufgrund der bekannten aktuellen Situation sind bestimmte Leistungen nicht möglich oder umsetzbar. Da bitten wir um Ihr Verständnis. Wir möchten uns nochmal für Ihre Bewertung und hoffen, dass wir vielleicht eine weitere Möglichkeit bekommen, Sie von unserer Qualität zu überzeugen. BESTe Grüße