Das Hotel ist sehr schön, tolle saubere Zimmer, dazu ein überaus reichhaltiges Frühstücks-Buffet. Das Publikum ist gemischt, von Jungen Leuten bis hin zu Rentnern. Die Gerichte sind sehr lecker, ob vom Abend-Buffet über Menü`s bis hin zur Speisekarte. Das Personal ist freundlich (obwohl sehr junges Personal). Sehr hilfsbereit. Der SPA-Bereich ist sehr schön angelgt, die Angebote sind sehr vielfälltig. Nur die Terminplanung, da könnte sich noch etwas verbessern. Die Terminabsprachen stimmten nicht überein. Von dem was mir im Internet zugesagt wurde....wurde nichts eingehalten (zeitmäßig). Und die Anwendungen wurden nur schnell, schnell abgefertigt. Im SPA Bereich könnte es noch einige kleine Verbesserungen geben. (Terminabsprachen). Reisezeit: keine Angaben!
Die Zimmer sind aussreichend groß, sehr gemütlich und sauber. Möbilierung sehr schön und moidern. Mit Bad, Telefon, Fernseher, kostenlosem Safe.
Ein sehr schönes Innenrestarant, und dazu eien schönen kleinen Aussenbereich. Die Qualität des Essens war sehr gut, keinerlei Beanstandungen. Das Restaurant ewar sauber und gemütlich. Der Küchenstil war Landesüblich. Atmosphäre toll, Preise für ein 4 Sterne Hotel angemessen.
Der Hotel-Service war sehr freundlich, sehr fleißig und zuvorkommend. Fremdsprachenkenntnisse weiß ich nicht. Zimmerreininigung tadellos, tägliche Reinigung. Beschwerden wurden vom Chef entgegen genommen, der leider etwas zu jung meiner Meinung war, und zu unerfahren. Er wirkte nervös und hektisch. Aber er hat mir geholfen, und hat getan was möglich war, um mich zufrieden zu stellen.
Die Lage des Parkhotels ist sehr schön, der anliegende Kurpark ist toll, und die Spatzierwege sehr vielfälltig. Das Hotel liegt direkt an der Einkaufszone von Bad Lippspringe. Mehrere Kaffee`s und Lokalitäten in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten gibe es auch genug, nur war der Aufenthalt zu kurz um es nachzuprüfen.
- Wellness
- Sport
Fitnessstudio vorhanden, Schwimmbecken vorhanden, Internetzugang vorhanden. Alles kostenlos. Kleiner Aussenpoll, mit Liegestühlen auf einer Liegewiese.
| Infos zur Reise | |
|---|---|