NaWi (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesstraum a la carte

Das Hotel liegt sehr zentral im Ort und alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist modern eingerichtet und die Zimmer sind großzügig und sauber (auch das Bad). Das Personal im Restaurant + Frühstücksraum ist sehr freundlich, schnell und hilfsbereit. Das Personal an der Rezeption ist freundlich aber kurzangebunden und teilweise etwas "forsch" in seinen Äußerungen. Sie wirken leider nicht sehr motiviert. Das Personal im SPA ist sehr freundlich und macht eine tolle Arbeit. Es gibt zahlreiche Wellness-Angebote und die Räumlichkeiten sind sauber und ordentlich. Die verwendeten Produkte sind sehr hochwertig. Die Musik im Hintergrund lädt zum träumen ein.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:NaWi

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein schönes Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie sich Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir werden Ihre Anregungen und Kritik bezüglich „Freundlichkeit der Rezeption“ intern mit den Abteilungsleitern besprechen, um unseren Service zu verbessern. Besuchen Sie uns doch bald wieder. Wir würden uns freuen!