Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Wieder einmal ein schöner Aufenthalt

Das Hotel hat eine angenehme Größe, ist überschaubar. Es ist schon etwas älter und somit die Einrichtung auch. Wir fühlten uns in dem leicht mediterrannen-klassischen Flair bei unseren bisherigen Besuchen immer sehr wohl. Hatten immer mit Frühstück gebucht, welches sehr gut und reichhaltig ist. Bei den Gästen ist jedes Alter vertreten. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist als angemessen zu beurteilen.

• Gut
  • Die Zimmer sind, je nach Kategorie (Standard, Comfort, Comfort plus etc.) etwas unterschiedlich. Wir bewohnten bei unserem letzten Aufenthalt ein schönes Park-Zimmer mit Balkon (Blick in den Kurpark). Es war relativ groß und sehr angenehm.

• Gut
  • Wir haben bisher nur das Frühstück in Anspruch genommen. Die Restauranträume sind groß, aber gemütlich. Es ist sehr sauber. Die Atmosphäre ist locker, entspannt und nett.

• Die Freundlichkeit der Angestellten empfanden wir bisher immer als sehr gut.. Zimmerreinigung gut - sehr gut.

• Die Lage direkt im schönen Kurpark ist sehr gut. Nicht weit sind Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

Wir gehen sehr gerne im hoteleigenen Pool schwimmen. Es gibt auch einen Schwimmteich. Die Saunen sind sehr gut. Man kann sich in der Arminius-Therme sehr gut und lange aufhalten und entspannen. Der Spa-Bereich bietet tolle Wellnessleistungen. Das junge Wellnessteam ist sehr höflich und kompetent. Die Preise sind angemessen für die sehr guten Leistungen. Nun wird der Saunabereich erweitert (draußen, neben dem Schwimmteich).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise