Nella (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder....perfekte Auszeit.

Würden angenehm überrascht. Könnten sogar schon um 12 Uhr ins Zimmer. Alles sehr sehr sauber und modern. Einige Zimmer werden gerade renoviert, unseres war noch nicht renoviert, was man nur im Bad merkte( Badewanne).

• Gut
  • Matratzen top, mit Topper. Sehr bequem. Allerdings fand ich keine Steuerung für die Heizung und Klimaanlage ist wohl keine vorhanden. War aber okay so. Zimmer echt groß und sehr sauber.

• Gut
  • Bedienung sehr gut geschult und aufmerksam. Abend Essen super lecker. 3 Gänge Menü. Frühstück alles da... O- Saft kann man frisch pressen und Waffeln backen. Sekt kostenlos. Hätten uns auch Omelette oder Latte Macchiato frisch bestellen können. Hatten es im Preis drin, sonst 17.50€, Preis Leistung passte.

• Gut
  • Würden super nett empfangen. Kaffee und Teeautomat für Gäste am Eingang kostenlos.

• Park direkt hinterm Hotel, Parkplatz riesig, 6.50€ pro Nacht. Zentrum fußläufig. Tolle Beleuchtung im Garten.

• Wellness
    • Sport

Toller Wellness Bereich. Mehrere Saunen, Dampfbad, Whirlpool. Negativ fanden wir nur, das im textilfreien Bereich mehrere Leute Badekleidung anhatten und sie nicht darauf aufmerksam gemacht wurden. Wasser und Tee kostenlos.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nella

Liebe Nella, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so positive und ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnte und hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. BESTe Grüße aus BaLi, Ihr Team des Best Western Premier Park Hotel & Spa