Sarah (41-45)
Alleinreisend • August 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Positiv überrascht

Von außen wirkt das Hotel eher unscheinbar. Von innen schön hergerichtet. Ich komme gerne wieder.

• Das Komfortzimmer ist sehr groß mit getrenntem Toilettenbereich. Das Bett war sehr bequem. Bademantel und Schlappen vorhanden. Es gibt einen Wasserkocher mit einer Tee- und Kaffeeauswahl. Eine kostenlose Flasche Wasser war auf dem Zimmer vorhanden. Mein Zimmer war sehr ruhig.

• Tolle Frühstücksauswahl (frisch gepresster O-Saft, Smoothie, Omelettes werden frisch gemacht). Der Frühstücksraum war mir etwas zu warm.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Schönes Schwimmbad. Sauna kostet einen Aufpreis von 6 Euro.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, was für ein tolles Feedback! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für so ein ausführliches und vor allem positives Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie fast alle Bereiche mit voller Punktzahl bewertet haben. Es ist wirklich schön zu erfahren, dass wir Sie von unserem reichhaltigen Frühstückbuffet, unseren komfortabeln Zimmern und unserem schönen Swimmingpool überzeugen und sogar damit überraschen konnten. Eine tolle Motivation für unser gesamtes Team! Damit keine Missverständnisse entstehen: Für die Nutzung der Sauna erheben wir eine Gebühr von 5,00 EUR pro Person und Nutzung. Im Jahr 2015 gab es eine Gesetzesänderung zur Umsatzsteuer für Saunaleistungen in der Hotellerie. Demnach müssen die Saunaleistungen auf der Rechnung extra ausgewiesen und besteuert werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit BESTen Grüßen Familie Bock Geschäftsführung