Sehr schönes Business Hotel, auch zum Ausspannen, großes Angebot, Stadtnah, aber doch auch etwas Ruhe. Zimmer etwas klein, aber gut ausgestattet. Frühstück bedingt durch Covid nur eingeschränkt zu empfehlen. Für den Preis (Übernachtung von Sonntag bis Montag) und das Angebot sehr zu empfehlen!
Sehr gut eingerichtet, nur etwas klein. Die Zimmertemperatur war schwer zu regeln (durchgängig zu warm), Fenster können nur gekippt werden. Bad ausreichend, aber auch eher klein.
Wegen Covid nicht als Buffetform. Insbesondere die Qualität von Brot und Kaffee ließ zu wünschen übrig. Als Gesamtpaket aber dennoch gut.
Verkehrsgünstig gelegen, nahe zur Stadt, aber doch etwas außerhalb. Ein abendlicher Lauf oder Spaziergang im Grünen möglich.
- Geschäftsreise
Die Sauna ist grandios zum Ausspannen. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und äußerst sauber. Am Sonntag waren wir fast die einzigen Gäste, daher perfektes Ausspannen möglich! Bar und Restaurant waren Pandemie bedingt geschlossen, dafür aber sehr großes Angebot in der Stadt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es ist wirklich toll, dass Sie so einen ausführlichen Bericht geschrieben haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Besonders freut es uns zu lesen, dass Sie mit der Einrichtung und unserem Wellnessbereich so zufrieden waren und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben. Schade, dass wir Ihren Geschmack mit unserem Frühstück nicht getroffen haben. Wir werden intern Rücksprache mit unserem Küchen- und Serviceteam halten. Über mehr Details darüber würden wir uns freuen. Die Speisenqualität steht bei uns an oberster Stelle! Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest. Mit BESTen Grüßen Familie Bock Geschäftsführung