- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
3 Sterne würden durchgehen, jedoch keinesfalls 4 Sterne mit denen es deklariert ist. Viele Kleinigkeiten lassen die Qualität sinken. Beispielsweise abgegriffene Türklinken, klappernde Türen, 1 Birne in der Lampe statt 2, keine große Tv-Sender Auswahl, angeschimmelte Fensterdichtungen, man riecht im Erdgeschoss Chlor von dem im Keller gelegenen Pool und so weiter. Die Angestellten sind allesamt sehr nett, auch die Qualität der Speisen ist sehr gut. Parkplatzseite, oder Seeseite, beide sind nicht sehr ruhig. Man gewinnt den Eindruck, das Inventar und bautechnisch nichts gross mehr investiert wird. Das Negative wiegt letztlich so schwer, sodass man für ein 4 Sterne Hotel keine Weiterempfehlung geben kann. Ich konnte gar nicht glauben, das über 95% Weiterempfehlung gegegen wurde. Dank an anspruchslose Gäste.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Falk |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im BEST WESTERN PREMIER Hotel Krautkrämer und Ihre konstruktive Bewertung im Anschluss in diesem Bewertungsportal. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in der Form genossen haben, wie Sie es sich sicher vor Ihrer Anreise vorgestellt haben. Dafür möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Gerne informieren wir Sie an dieser Stelle, dass wir bereits seit Herbst 2010 einen intensiven Modernisierungsplan für das Hotel verfolgen. Dieser schließt sowohl die Hotelzimmer, als auch die öffentlichen Bereiche mit ein. Auch haben wir bereits im Sommer 2012 vier neue, zusätzliche Hotelzimmer ergänzt, die uns als Muster-zimmer für die Weiterentwicklung auch in allen anderen Hotelzimmern dienen. Wir haben entschieden, diese Modernisierungen im laufenden Betrieb vorzunehmen. Dies ist dann, auch aus wirtschaftlichen Gründen, nur in Etappen möglich. Von daher bitten wir Sie um Ihr Verständnis, wenn Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt noch kein modernisiertes Zimmer bekommen haben. Sehr geehrter Gast, seien Sie versichert, dass wir mehr als bemüht sind, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und auch dafür werden wir weiter in das Hotel investieren, um die generelle Qualität der Ausstattung und der Serviceleistungen stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einer nächsten Gelegenheit eine "zweite Chance" geben und wir Sie wieder in unserem BEST WESTERN PREMIER Hotel Krautkrämer begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir, mit BESTen Grüßen Ihr Team im BEST WESTERN PREMIER Hotel Krautkrämer