Roman (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Älteres Hotel, das man auch weiterempfehlen kann.

Hotel ist älterer Bauart mit Wellnessbereich. Es gibt ein gutes Restaurant und ein gutes Frühstück. Ausreichend Parkplatz vor dem Hotel. Wlan funktioniert sehr schlecht.

• Das Hotel ist älterer Bauart. Der Balkon ist einfach gehalten. Das Zimmer ist sehr groß, angenehm die Sitzgarnitur im Zimmer. Als Klimaanlage steht eine mobiles Standgerät im Zimmer zur Verfügung. Die Betten sind sehr angenehm, Schrank ist ausreichend groß. Das Bad mit Toilette hat eine normale Größe, wobei des Licht eher zu dunkel ist. Das Zimmer und das Bad wurden jeden Tag ausreichend gesäubert. Mängel im Zimmer bei Bezug waren, dass der Vorhang an zwei Stellen eingerissen und der Kühlschrank nicht funktionierte. Der Kühlschrank wurde am zweiten Tag repariert, der überhaupt Vorhang nicht. Im Bad war bei der Badewanne der Seifenspender leer, dieser wurde erst am dritten Tag aufgefüllt.

• Einmal waren wir im Restaurant zum Essen, die Bedienung war hier sehr freundlich. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Das Essen war sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, eigentlich gibt es alles. Das Schwarzbrot war eher vom Vortag. Es wurde auch immer sofort abgeräumt. Leider waren am letzten Tag die warmen Speisen nur lauwarm bzw. schon kalt. Sonst hätte ich hier fünf Sterne gegeben.

• An der Rezeption wurden wir bei der Ankunft eher unfreundlich abgefertigt. Sonst war der Service in Ordnung. Auch der Mangel mit dem Seifenspender wurde am zweiten Tag an der Rezeption gemeldet, wurde jedoch nicht aufgefüllt. Am drittenTag sagten wir es direkt dem Reinigungspersonal, der ihn auch fühlte.

• Das Hotel liegt südlich außerhalb von Münster im Wald am Hiltruper See, in dem jedoch das Baden verboten ist. Gegenüber des Sees verläuft leider eine Bahnstrecke. Wir machten sehr viele Ausflüge, um das Münsterland und Münster kennenzulernen. So konnten wir alle Ausflugziele leicht erreichen.

Im Hotel kann man Fährräder ausleihen. In der Nähe ist ein Segelklub. Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna und Beautyangebote. Poolanlage ist Sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019