Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josef (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Ansprechendes Hotel - leider ohne Klima!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ordentliches Hotel; Zimmer mit Seeblick verlangen;Gutes, umfangreiches Frühstück. Barbetrieb abseits im UG (fachkundiges Personal). Bei frühzeitigem Schlafbedürfnis kann man sich durch den Restaurantbetrieb auf der Terasse gestört fühlen, insbesondere weil wegen einer fehlenden Zimmerklimaanlage in den Sommermonaten die Balkontür meist offen ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Josef, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im BEST WESTERN PREMIER Hotel Krautkrämer und Ihre Zeit die Sie sich genommen haben, um uns nach Ihrer Abreise, über dieses Bewertungsportal Ihre Bewertung des Aufenthaltes zu geben. Wir haben uns sehr darüber gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen und umsomehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Gerne werden wir Ihren Hinweis hinsichtlich der Klimatisierung der Hotelzimmer mit in unsere verschiedenen Planungsgespräche für die Modernisierung des Hotels nehmen, um diesen Punkt dort entsprechend anzusprechen. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie und Ihre Gäste bei der nächsten Gelegenheit wieder im BEST WESTERN PREMIER Hotel Krautkrämer begrüßen dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen Das gesamte Team des BEST WESTERN PREMIER Hotel Krautkrämer