Hans Ludwig (71+)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Bei großer Hitze auf keinen Fall

Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Jetzt in der Hitzephase Zimmer unerträglich heiß, da keine Klimaanlage. Lüften wird nicht empfohlen wegen der Mückenplage durch den benachbarten Hiltruper See. Frühstück as usual. Große, nachmittags im Schatten liegende Terrasse mit wenig aufmerksamer Bedienung, die meist erst nach Aufforderung aktiv wurde. Abendessen schmackhaft und an die große Hitze angepasst. Preise für Speisen und Getränke angemessen. Aufenthalt auf der Terrasse nur bis 22.00 Uhr möglich. Anschließend stand klimatisierte Kellerbar zur Verfügung mit mit wenigen Außentischen. Bei nächtlichen Temperaturen über 25 Grad Celsius hätte man gerne den Abend draußen genossen und nicht als Alternativen Kellerbar oder überhitztes Zimmer zur Auswahl gehabt. Service hatte 22.30 Uhr Feierabend und die abendliche Ruhe hatte wohl für die Altenheimatmosphäre des Hotels oberste Priorität. Als Gruppe von acht Golfern zwischen 71 und 80 Jahren sind wir uns einig, dass das Hotel für uns als Ziel für einen Kurzurlaub mit Golf nicht erste Wahl ist.

• Restaurant & Bars

• Service