Altes aber schönes Hotel, die Freundlichkeit hängt leider sehr stark vom Personal ab! War innerhalb von 6 Wochen über 10 mal geschäftlich dort, am Anfang hatte ich sehr guten Eindruck vom Hotel - daher die vielen Folgebuchungen. Insbesondere das Restaurant Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Das Essen war auch sehr lecker zubereitet. Dagegen ist das House keeping die reinste Katastrophe! Und hat vom Mal zu mal stark nachgelassen! Handtücher wurden nicht ausgewechselt bei der täglichen Reinigung! Bei der Rückfrage wieso es nicht ausgewechselt wurde, bekommt man mit der Antwort: wir haben Keins mehr! ( obwohl sie gerade welche in der Hand hielten!) man soll es selbst bei der Rezeption nachfragen! Wie bitte? Bin ich in einem Motel gelandet oder ist die 4 Stern plus , die an der Eingangstür hängt nur ein Fakeimitation? Die Begegnung mit der angeblichen „Chefin“ des Hauses war der Höhepunkt meines schlechten Aufenthaltes! Sie geht definitiv zum Lachen in den Keller! Wenn sie überhaupt, wie sie im Gang von sich behauptet, Chefin des Hauses wäre! So was unprofessionelles und unfreundliches habe ich Gott sei Dank noch nie in einem anderen Hotel erleben müssen! Bleiben Sie bloß nur dort als Chefin!
Zimmer sehr altmodisch ausgestattet, das Bad ist sehr klein, entspricht maximal 3 Sternen , Highlight bleibt der Balkon mit dem Blick auf den See
Sehr gutes Essen, bisschen mehr Abwechslung wäre noch wünschenswert
Nur das Personal im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend, teilweise auch sehr nettes Personal am Empfang, housekeeping ist katastrophal! Mit einer unerträglicher Chefin!: Arrogant, unfreundlich, null Kundenorientierung ,
Schöne Umgebung, direkt am See
- Geschäftsreise