Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Empfehlenswert, sofern nicht ausgebucht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Rahmen einer geschäftlichen Veranstaltung anschließend übernachtet. Das Hotel war zu diesem Zeitpuntk ausgebucht. Rezeption war über eine Absprache nicht informiert, dies wurde aber rasch gelöst. Die Zimmer sind gut ausgestattet, angenehme Matratzen, gratis Mineralwasser, ein schöner Balkon mit Seeblick. Das Frühstücksbüffet wirkte sehr "abgegrast", die Auswahl war gut und mit frischem Müsli, Obstsalat und Obstsäften gut bestückt. aber man musste schon ein wenig Geduld mitbringen, wenn man auf bestimmte Speisen warten wollte.Überrascht waren wir, dass bei einem 4-Sterne-Haus Aufbackbrötchen gereicht wurden. Den Kaffee erhielten wir vom freundlichen Kellner sofort und auch eingeschenkt, die Kondensmilch erreichte uns mit einer Entschuldigung leider erst nach 10 Minuten. Die Servicekräfte waren sehr bemüht, aber leider auch ein wenig überfordert. Das Haus ist mit seiner schönen Lage für mich nur bedingt weiter zu empfehlen, wenn es ausgebucht ist, werde ich ein anderes Hotel sicherlich vorziehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2013