Spontane Buchung von montags bis freitags zur Erholung und Wellness. Für mich war es einfach ein schöner erholsamer Kurzurlaub mit Massagen, Wellness und sehr gutem Essen. Der Service war sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel welches aber überhaupt nicht an Charme und Zuvorkommenheit verloren hat. Hier gibt es noch weiß gestärkte Tischdecken und Servietten, sowie gut gepolsterte Stühle und auf Wunsch auch Kaffee in einer silbernen Thermoskanne, welches für mich an hohen Komfort zollt und nicht wie in anderen Hotels karge Tische oder nur Platzdeckchen und Papierservietten, es gibt natürlich auch ein Kaffeeautomat wenn man dies eher bevorzugt.
Etwas in die Jahre gekommen, zu früherer Zeit eines in Eiche hochwertiges Hotelzimmer, welches aber jetzt nicht mehr zeitgemäß ist. Aber die Betten waren für mich sehr bequem und man bekam alles was man brauchte, Handtücher, Bademantel, Badeschlappen, Wasser und eine Süßigkeiten. Die Zimmer waren ruhig, außer wenn die Leute im Nachbarzimmer auf dem Balkon saßen hörte man die Unterhaltung und der ekelhafte Rauch zog ins Zimmer, so konnte man leider nicht bei offener Balkontür schlafen. Man sollte Raucher im separaten Trakt unterbringen, wo sie auch keinem ihren widerlichen Dunst aufzwingen können.
Hochwertiges und sehr leckeres Essen, mir fehlte auf der Speisekarte nur eine Auswahl an kleineren Gerichten wie ein etwas größer Salat mit Käse zum Beispiel, wer nicht gleich einen ganzen Hauptgang möchte. Die Preise für Essen sind teilweise hoch, aber für die Qualität angemessen, halt höhere Küche.
Sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Wellnessbereich. Einfach super.
Direkte Lage an einem schönen See, der zum Spazierengehen, walken oder joggen einlädt. Vom Balkon hatte man einen direkten Blick auf den See. Das Hotel ist super über die Autobahn A1 zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad super zum schwimmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |