AUGUST (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Grufti Hotel

Schlecht

Wir haben drei Nächte im Hotel Krautkrämer verbracht und uns leichtsinnig für das Fischbuffet am Karfreitag angemeldet. Dieses begann um 18.30Uhr und wurde angeboten für 29.00€ pro Person mit einem Glas Prosecco vorab. Das Prosecco Glas war aber nur mit einem Schluck Prosecco gefüllt. Vollmundig angekündigt wurde alles vom Restaurant LEITER, aber er war nicht in der Lage, 3 Gäste aus der Unterschicht davon abzuhalten, eigenmächtig das Buffet zu stürmen mit dem Bemerken:Wir haben jetzt Hunger. Die Qualität des Fischbuffets war unterdurchschnittlich aber überteuert, weil wir es mit Kellenhusen von der Ostsee und Neu Harlingersiel von der Nordsee vergleichen konnten. Das Frühstück war auch nur unterer Durchschnitt, denn die Qualität war wie vom Discounter LIDL ODER NETTO. Ebenso waren die Gäste in diesem Hotel überwiegend Friedhofsgemüse (Ü75) aus der Unterschicht, die mit Ihren Händen in den Brötchen Korb griffen und die Brötchen einzeln mit den Händen drückten, ob sie kross gebacken waren. Und das Brot wurde mit der ganzen Hand zum Schneiden gegriffen, weil sie nicht wussten - die Unterschicht-dass das weiße Tuch zum Anfassen gedacht war. Und die Zimmer sind wohl noch im Zustand der 60er bis 70er Jahre, wobei die antiken Badezimmer mit ihrer Ausstattung offenbar noch aus der Römerzeit stammen. Am 2.Tag fiel morgens beim Duschen das gesamte Gestänge von der Wand - siehe Fotos - und ich war nur noch froh, dass dabei meine Füße unbeschädigt blieben. FAZIT: Es ist unerklärlich, warum dieses Hotel von der DEHOGA mit 4 Sterne Superior bewertet wurde aber nachdem wir im NDR EINE Doku über Hotels an der Ostsee gesehen haben und eine GROßE BLONDE FRAU BEI DER DEHOGA MIT GRIECHISCHEM NAMEN DAFÜR ZUSTÄNDIG IST, war für uns alles klar. FAZIT ALS VIELREISENDER: NIE WIEDER DAS GRUFTI-HOTEL Krautkrämer.

• ANTIKE ZIMMER AUS der Römerzeit

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2019