Münster City gut zu erreichen. Erholungsfaktor in der Sauna und im Pool. Großzügiges Frühstücksbuffet. Kleine Mittags Karte und selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee (nicht selbst getestet.) Gutes Essen am Abend im angeschlossenen Restaurant.
Minibar und Kapselkaffeemaschine. Schreibtisch ausreichend für "home office". Kleine regionale Münster-Minibar. Übliche Ausstattung. Bademäntel, Saunatuch und Badeschlappen liegen im Schrank bereit.
Sonderkarte mit diversen Eintöpfen. Ansonsten gibt es eine mix&match Karte, so dass sich jeder Gast individuell seine Komponenten zusammenstellen kann.
Durchweg freundliches und aufmerksames Personal.
Sauna mit kleinem Ruheraum und kleiner Außenterrasse. Großer Pool mit Liegen und größerer Außenterrasse. Der See lädt zum Spaziergang oder joggen ein. Spielplatz in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihre Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um unseren Service stetig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Petra Ziegler Best Western Premier Seehotel Krautkrämer