Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und wird aktuell renoviert. Vor diesem Hintergrund gibt es moderne sowie auch recht abgenutzte Zimmer. Besonders hervorzuheben ist die tolle Seelage sowie die kostenfreie Nutzungsmöglichkeit eines Indoorpools und einer Sauna. Leider verfügt das Hotel bislang über keinen Fitnessraum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 66 |
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Einschätzung zu unserem Hause. Es freut unser Team sehr, dass Ihnen die einmalige Lage am See sowie der Innenpool und die Sauna gefallen haben. Wir bedauern, dass Ihr Gesamteindruck durch unterschiedliche Zimmerzustände getrübt wurde. Unser Anspruch ist es, allen Gästen ein durchgehend angenehmes und komfortables Erlebnis zu bieten. Auch Ihre Anmerkung zum fehlenden Fitnessbereich wissen wir zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot zielgerichtet an den Wünschen unserer Gäste auszurichten. Wir freuen uns darauf, Sie bei einer zukünftigen Reise nach Münster erneut am Hiltruper See begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Hiltruper See, Ammar Gorges Front Office Manager