Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (41-45)
Alleinreisend • April 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Idyllische Lage am See, ca. 10 km ins Zentrum.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das EZ hatte eine angenehme Größe, einen Schreibtisch mit Glasplatte, einen Beistelltisch mit Sessel. Großer ´antiker´ Kleiderschrank mit Schublade. Großes Bett mit bequemer Matratze, kleines, aber ordentliches Badezimmer mit Duschkabine. Der Teppich hat allerdings schon viele Jahre auf dem Buckel. Zimmer etwas hellhörig. Ziemlich großer Pool mit tollem Seepanoramafenster. Das Frühstück mit Seeblick läßt keine Wünsche offen. Gutes,elegantes, aber auch hochpreisiges Restaurant. Zu empfehlen ist die Happy Hour von 18-20:00 in der schönen Bistro-Bar. Der See ist in sehr gemütlichen 30 Min. einmal umrundet. Danach lädt die angrenzende öffentliche Gaststätte des Tennisvereins zu günstigem Kaffee und Kuchen, sowie einem kühlen Bier ein. Die nächstgelegenen S-Bahn bzw. Bushaltestellen erreicht man nach ca. 25 Min. strammen Schrittes zu Fuß. P+R am Stadion ist auch eine gute Möglichkeit.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im BEST WESTERN PREMIER Hotel Krautkrämer und Ihre tolle Bewertung im Anschluss. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und unsere verschiedenen Serviceleistungen auch entsprechend in Anspruch genommen haben. Ihre Anmerkung zur Ausstattung in Ihrem Hotelzimmer haben wir vermerkt und werden sie, im Rahmen unserer zahlreichen Modernisierungen, sicher berücksichtigen. Übrigens, seit August 2012 haben wir vier tolle neue Executive Doppelzimmer, in denen wir einen modernen Landhotelcharakter präsentieren, den wir modular auch in unsere anderen Hotelzimmer übertragen werden. Ein kleiner Hinweis, auch in unserem Restaurant "Krautkrämer" können Sie wunderbar frischen, hausgemachten Kuchen sowie leckere Kaffeespezialitäten tagsüber genießen - jetzt bei dem schönen Wetter auch wieder auf unserer großzügen Sommerterrasse mit Seeblick. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns im BEST WESTERN PREMIER Hotel Krautkrämer begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen Ihr Team im BEST WESTERN PREMIER Hotel Krautkrämer