Renate (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Im grossen Ganzen empfehlenswert

Wir haben das Hotel für einen Wellnessurlaub gebucht. Der Blick vom Zimmer auf dem See war sehr schön. Leider entsprach das Bad nicht einem 4 Sterne Hotel

• Die Betten und Matrazen waren in Ordnung. Ansonsten war das Zimmer sehr altbacken. Besonders gestört hat mich die Dusche. Die Duschwanne war sehr hoch . Ausserdem war die Dusche durch die Klapptüren sehr eng. Auch die Wassertemperatur ließ sich nicht ordentlich regeln. Falls man ein Zimmer mit Seeblick bucht, sollte man bedenken, dass sich unten die Terrasse vom Hotel befindet. Wir hatten leider das Pech, dass am Wochenende dort sehr lange gefeiert wurde, so dass man trotz geschlossenem Fenster einer ziemlichen Lärmbelästigung ausgesetzt war.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Und auch die Abendbüffets waren sehr gut

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am See. Man kann vom Hotel auch Radtouen oder Wanderungen starten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Innenpool ist sehr gross und hat eine angenehme Wassertemperatur. Durch eine Schiebetür kann man nach draußen auf die Sonnenterrasse. Im Saunabereich gibt es kostenlos Wasser und Tee.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Sehr geehrter Gast, es freut uns zu hören, dass Sie den Blick auf den See von Ihrem Zimmer aus genossen haben. Es tut uns jedoch leid, dass das Badezimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir streben stets danach, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten, und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie trotz der Unannehmlichkeiten in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße vom Hiltruper See, Ammar Gorges