- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel scheint aus den 70er zu sein. Man hat renoviert - über Geschmack lässt sich halt streiten. Um heute mithalten zu können, hätte man sich für die Flure für einen Teppichboden, anstatt für verschiedene, entscheiden sollen. In den Zimmern sollte kein Teppichboden liegen, sondern Fließen oder Holzboden, Die Gardinen und Bilder dürften ruhig etwas Farbe aufweisen, so waren die Zimmer jedenfalls sehr trist. Die Speisekarte war so klein wie die Portionen, dafür waren die Preise um so höher. Mein Mann ist nicht satt geworden. Auch war die Organisation schlecht. Viele Kellner - wie aufgescheuchte Hühner: Die Vorspeise kam dann auch nach der Hauptspeise. Wie auch immer - 4 Sterne Superior - sind nicht angemessen. Eher 3,5 bis 4. Die äußeren Blumenkästen waren verwelkt und auch sonst hat die Gartenanlage und das äußere des Hotels eine Renovierung nötig: Der Putz an den Außenwänden bröckelt so vor sich hin.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem BEST WESTERN PREMIER Hotel Krautkrämer und auch Ihre sehr konstruktive und ehrliche Bewertung nach Ihrer Abreise. Wir bedauern es natürlich sehr, dass Sie nicht mit allen Serviceleistungen einverstanden waren und Sie so Ihren Aufenthalt nicht in der Form genossen haben, wie Sie es sich im Vorfeld Ihrer Anreise erhofft haben. Erlauben Sie uns in den Hinweis, dass wir einen intensiven Modernisierungsplan für das Hotel aufgestellt haben, den wir aber nicht "auf einen Schlag" umsetzen können, sondern gezielt pro Jahr verschiedene Maßnahmen umsetzen, umso wieder das Erscheinungsbild, als auch die gewohnt hohe Servicequalität unseres Hotels auch in der Zukunft anzubieten. So haben wir zum Beispiel seit 2010 in allen Hotelzimmern Glasduschtrennwände in den Bädern installiert, Teppichböden im öffentlichen Bereich und im Frühstücksraum (Galerie) erneuert, vier neue Hotelzimmer gebaut, in allen Zimmern TV-Flatscreens installiert, neues Sitzmobiliar in den Executivezimmern angeschafft, in allen Zimmern Tagesgardinen und Verdunkelungsvorhänge erneuert, die Schwimmbadterrasse erneuert und mit neuen Liegen, Schirmen und Tischen ausgestattet, um nur einen Teil der Maßnahmen zu nennen. Im laufenden Jahr werden wir noch die Oberflächen der Zimmereingangstüren erneuern sowie die Badezimmertüren komplett erneuern, als auch in unseren Juniorsuiten den Teppichboden erneuern. Natürlich nehmen wir Ihre konstruktive Kritik, auch hinsichtlich der Personalplanung und des Preis-/Leistungsverhältnis in unserem Restaurant sehr ernst und werden uns mit den verantwortlichen Abteilungsleitern diesen Themen annehmen. Übrigens, gerade in der letzten Woche, als kurz nach Ihrer Abreise, sind alle Blumenkästen mit frischen neuen Sommerblumen ausgestattet worden, was auf Grund der vorherigen Witterung leider nicht möglich war. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bei nächster Gelegenheit eine zweite Chance geben und würden uns freuen, Sie dann wieder im BEST WESTERN PREMIER Hotel Krautkrämer begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Ihr Team vom BEST WESTERN PREMIER Hotel Krautkrämer