Empfehlenswert für alle, die eine gute Unterkunft für einen geschäftlichen Aufenthalt suchen. Ebenso für Privatpersonen um Münster zu entdecken. Der See am Hotel lädt zum Laufen ein.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren geschäftlich - im Rahmen eines Workshops - dort, deshalb war unsere Essensauswahl vorausgewählt (3 Gerichte). Hier war für jeden was dabei, alles war super lecker 😋👌
Bester Service
- Gästebetreuung
Absolut herausragend!!! Der Hoteldirektor war immer in greifbarer Nähe 😊👍 Alle MitarbeiterInnen waren sehr freundlich, immer greifbar und um unser Wohl bemüht.
- Geschäftsreise
Die Verpflegung lässt absolut keine Wünsche offen! Vielen Dank dafür!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Seehotel genossen haben. Es ist schön zu hören, dass unser Hotel sowohl für geschäftliche als auch für private Aufenthalte gut geeignet ist und dass die Nähe zum See zu Ihren positiven Eindrücken beigetragen hat. Zudem bin ich sehr froh, dass Ihnen die von uns angebotene Gastronomie gut gefallen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste, gerade auch im kulinarischen Bereich, liegt uns sehr am Herzen. Ich freue mich sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danke Ihnen nochmals für Ihre positive Rückmeldung. Herzliche Grüße vom Hiltruper See, Marcus Gottschlich General Manager