Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Personal

Das Hotel ist gepflegt und ausgesprochen sauber! Die Zimmer sind großzügig und gemütlich eingerichtet, so dass man sich sofort wohl fühlt. Besonders zu empfehlen ist das im Preis inbegriffene Frühstücksbüffet, welches wirklich keine Wünsche offen lässt. Es wird zügig und bis zu letzten Minute nachgelegt. Sonderwünsche werden gern erfüllt.Ganz besonders hervorzuheben ist auch hier die Freundlichkeit des Personals!!! Dies gilt nicht nur für den Servicebereich, sondern für alle Angestellten. Die viel zitiierte Eisenbahnlinie ist so weit weg, dass die Geräusche hiervon als Hintergrundgeräusche völlig nebensächlich sind. Wir haben uns auf dem Balkon unterhalten und haben uns durch den gelegentlichen Zugverkehr in keinster Weise beeinträchtigt gefühlt.

• Gut
  • Die Größe, Möblierung, der Balkon befanden sich in angenehmer Größe und in einwandfreiem Zustand. Alles war ausgesprochen sauber - inklusive der Ecken!!!!

Die Gastronimie können wir nicht bewerten, da wir sie auf Grund des sehr hohen Preises nicht iin Anspruch genommen haben.

• Die Zuvorkommenheit des Personals war grandios. Dies gilt besonders für die unermüdlichen Demen und Herren aus dem Service, aber auch die Damen vom Empfang oder die guten Geister des Reinigungspersonals waren kundenorientiert und außergewöhnlich freundlich - und das auch bei z. T. sehr schwieriger Kundschaft! Leider mussten wir ein Frühstück neben "Alfred Tetzlaff" verbringen, aber auch dieser unangenehme Zeitgenosse konnte die Freundlichkeit der Damen nicht erschüttern. Die Gründlichkeit des Reinigungspersonales soll an dieser Stelle hervorgehoben werden: in keiner! Ecke befand sich auch nur ein bisschen Dreck!

• Gut
  • Münster liegt nur ein paar Autominuten entfernt und es gibt dort natürlich jede Menge Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

Sowohl das Wellness-Angebot als auch der Pool waren sehr sauber, das Personal freundlich und alle eventuell benötigten Dinge waren immer in großzügiger Anzahl vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Nicole