- sehr sauber - großzügig - Wellness + Tagungen möglich - mit Restaurant und Bar - Schwimmbad, Sauna, Kosmetik - Parkplätze am Haus - tolles Frühstücks-Buffet - Spaziergang um den See - Buchen über Spar-Mit-Reisen (2 Ü mit Frühstück, 1 Abendessen, Massage, Wasser = 111 Euro pro Person!!!!)
- wir hatten sehr große, freundliche Zimmer mit Doppelbett, 2 Sofas, TV, Minibar, Safe, Telefon, Funkwecker, Schreibtisch; Teekocher - Bad mit Wanne, Fön - Zimmer zur Seeseite haben Balkon - Möblierung unterschiedlich (ein Zimmer mit urigen, rustikalen Eichenmöbeln; ein anderes mit moderner Skulptur) - nicht mehr ganz nagelneu - aber alles super erhalten und gepflegt
- Abend-Buffet überschaubar aber sehr lecker und originell (wenn man gutbürgerliche/rustikale Westfälische Küche mag!) - gigantisches Frühstücksbuffet - sehr vielseitig, frisch, lecker - alles sauber, ordenlich, freundlich - Tische z.T. etwas eng - Restaurant mit Terrasse - Bar mit leckeren Cocktails (happy hour bis 20 Uhr)
- wir hatten nichts zu meckern - alle sehr freundlich - Zimmer sauber und nett - Infos an der Rezeption ohne Probleme - Abendessen in Buffetform als Wahl zum gebuchten 2-Gang-Menü möglich = alles sehr unkompliziert - wir hatten keinerlei Beschwerden!
- etwas außerhalb (mit dem Auto braucht man ca. 20 Min. bis nach Münster) - Hiltrup ist auch nicht fußläufig zu erreichen - tolle Aussicht auf Landschaft und den See - See kann in 20 Min. umlaufen werden - LOHNT SICH - ECHT SCHÖN! - wir haben ein Freibad am See gesehen (ob es noch genutzt wird??!!) - Münster ist sehr sehenswert: Shopping, Kultur, Kneipen, Party, Kirche, ...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- schöner Indoor-Pool - Sauna - Ruheraum - Ruheterrasse - 1 Ergometer (Fitness-Bike) - Kosmetik - Massagen - Leihfahrräder - abends haben wir aus der Bar Musik gehört (Tanz???)
| Infos zur Reise | |
|---|---|