Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder.

Machen seit ca.8 Jahren Kurzurlaub bei Krautkrämer und fühlen uns immer sehr wohl. Die schönen Zimmer, der freundliche Service und natürlich der wundervolle Blick auf den See machen die Entspannung perfekt. Dieses Jahr feierten wir unseren 40.Hochzeitstag hier und wurden abends mit einer Flasche Sekt und einem persönlichen Glückwunschreiben des Hotelteams überrascht. Toll! Sehr wichtig für uns ist, dass auch unser Hund hier willkommen ist. Wir kommen gerne wieder, spätestens im nächsten Jahr.

• Das Zimmer ist schön groß und freundlich und mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Bad ist eher klein, aber sauber.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Der Zimmerservice brauchte allerdings manchmal eine halbe Stunde, weil das Restaurant voll war. Frühstück auf dem Zimmer kam aber immer pünktlich. Zimmerreinigung war immer gut .

• Die Lage ist für Ruhesuchende optimal. Für Ausflüge nach Münster etc. braucht man allerdings das Auto.

Der Pool ist ausreichend, der Wellnessbereich wurde von uns sonst nicht benutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Gabriele