Ilja (46-50)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Solide Touristenklasse für Jersey per Bus.

Praktisches Hotel in einem historischen Gebäude in städtischer Umgebung mit kleinen Zimmern. Hervorragendes Frühstück und Abendessen. Gut, um die Insel per Bus zu erkunden.

• Mein kleines Standard-Doppelzimmer zur Alleinbenutzung war frisch renoviert und standardmäßig ausgestattet. Aussicht zum ruhigen Innenhof. Gutes Bett. Mini-Flat-TV mit einem deutschen und vielen französischen und natürlich englischen Programmen. Gute Reinigung.

• Gut
  • Sehr gutes englisches Frühstück. Abendmenü sehr lohnenswert (ca. 22 Pfund). Insbesondere Gerichte mit geschmortem Beef sehr zu empfehlen. Qualität deutlich oberhalb der Hotelkategorie.

• Englischkenntnisse beim Gast erforderlich. Das Personal ist nicht unfreundlich. Es gab Situationen, wo ich mir als diesmal Einzelreisender mehr Wertschätzung erhofft hätte. In den ersten Tagen sollte ich beim Frühstück immer zunächst am gleichen sogenannten "Katzentisch" (Side table) platziert werden, was ich immer unmittelbar korrigieren ließ. Der Tisch war unpassend zu meiner Körpergröße auch noch besonders klein. Meine förmliche Beschwerde am dritten Tag führte zu Besserung. Sie wurde aber scheinbar beleidigt aufgenommen. Late Check out wurde auch nicht gegen Bezahlung ermöglicht. Kofferaufbewahrung möglich.

• Ca. 15 min zu Fuß durch die Fußgängerzone zur Liberation Station, wo die Busse sternförmig alle Ziele der Insel anfahren. In der Nähe sind viele Restaurants und der gepflegte Millenium Park.

Es gab im Innenhof eine schöne Sonnenterrasse mit gemütlichen Sitzgelegenheiten, wo man auch Getränke bestellen konnte. Die meisten Sonnenliegen gehören zu den Executive-Zimmern und sind deren Gästen vorbehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend