Katja(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Ausgangspunkt für Kultur und Wandern!!!
Ich war den ganzen Tag zum Wandern und draußen unterwegs : ein gutes Bett, recht ruhig in der Nacht, daß kann auch der Reisezeit geschuldet sein , letzte Septemberwoche, eine gut funktionierende Dusche und alles sehr sauber. Der Service war in allen Bereichen sehr freundlich und zugewandt. Alle auftauchenden Probleme konnten bestens gelöst werden
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
zentral gelegenes, ältestes Hotelgebäud der Stadt!
zentral gelegenes, ältestes Hotelgebäude der Stadt, abends ist es in der Umgebung öfter länger laut, renoviertes Zimmer, nettes Personal
Yuri(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Überteuertes veraltetes Hotel
Eine erstaunliche Sache. Bei der Buchung war das Hotel günstiger als bei der Buchung über die offizielle Webseite. Für die "Bestpreisgarantie" war überhaupt keine Zeit. Daher bei Buchung gebucht. Vor allem, ohne auf irgendetwas zu zählen, sagte Diamond über seinen Status in diesem Netzwerk. Das Mädchen an der Rezeption zeigte Initiative, beriet sich mit der Chefin und bedankte sich, indem es Cupcakes und Wasser austeilte. Und danke dafür. Das Hotel ist jedoch sehr müde. Es gibt nicht einmal eine Klimaanlage.…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht so tolles Hotel wie man zunächst denken mag
Also zunächst einmal möchte ich sagen, dass unsere Erfahrungen nicht unbedingt die vorherigen, sehr guten Bewertungen bestätigen können. Das Hotel ist ein recht altes, historisches Gebäude. Es ist sehr verwinkelt und man fühlt sich sehr wie in einem Irrgarten. Diesem Problem hat man sich mit vielen vielen Schildern beholfen. Ich ertappte mich aber bei dem Gedanken, dass ich im Falle eines Feueralarms sicher, auch trotz der Schilder, nicht schnell aus dem Gebäude finden würde. Die Räume und Gänge wirken…
Michael(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal und nie wieder
Alt, laut, Sub-sub-Standard-Badezimmer, schiefe und knarrene Böden (Schritte hört man von Zimmer-Nachbar einen Stock höher durch), Doppelbett ca 140 cm breit, somit eher ein Kinderbett und nicht für Erwachsene geeignet. Freundliche und bemühte Rezeption, Kellner in Hotel-pub eher weniger. Frühstück ist ganz ok.
Ilja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Solide Touristenklasse für Jersey per Bus.
Praktisches Hotel in einem historischen Gebäude in städtischer Umgebung mit kleinen Zimmern. Hervorragendes Frühstück und Abendessen. Gut, um die Insel per Bus zu erkunden.
Thore(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Hotel
Älteres Hotel, zentral gelegen. Nette Mitarbeiter. Parkplätze ausreichend vorhanden. Abendessen in der Bar oder Restaurant auch gut.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Royal Hotel - charmant
Erstes Rundreisehotel beim Besuch der Kanalinseln. Stadtnah bzw. Hafen gut zu Fuß zu erreichen. Auf den ersten Blick ein altes verschachteltes Hotel, dass aber auf den 2ten Blick alles durch seinen Charme wettmacht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit wieder!
Im Rahmen unserer Gruppenreise haben wir eine Woche in diesem Hotel verbracht. Wir waren rundherum begeistert. Lediglich ein breiteres Bett als 140 cm wäre schön gewesen, aber umziehen wollten wir nicht nochmal, da wir von einem Zimmer zur Straßenseite in ein Zimmer hintenraus und somit ruhiger, gewechselt hatten. Der dazugehörige Pub wurde von uns auch jeden Abend besucht. Das ganze Personal des Hotels war freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Rahmen unserer Halbpension zumindest am Abend war toll und äußerst…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Der Preis ist für Jersey angemessen.
Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Mein Zimmer hatte ein Doppelbett und ein weiteres Bett. Sehr gute Lage in der Stadt.