- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage im Zentrum von Schagen ist gut, ruhig aber zentral. Die Nordseeküste (z.B. Callantsoog) ist ca. 10 km entfernt, auch Den Helder, Alkmaar etc. sind schnell erreichbar. Das Hotel selbst hat uns nicht so gut gefallen. Die Zimmer sind sehr hellhörig und nicht isoliert. Zum Zeitpunkt unseres Verbleibs war es recht warm draußen (ca. 25 °C), und in den Zimmern kaum auszuhalten. Die Fenster lassen sich nicht kippen, sondern entweder nur ganz öffnen oder schließen, was zur Folge hat dass man die Fenster beim Verlassen komplett schließen musste. Abends hatte sich der Raum sehr aufgeheizt und eine Durchzugmöglichkeit gab es leider nicht. Wenn es richtig Sommer wird ist es im Zimmer wahrscheinlich nicht auszuhalten, und ich könnte mir vorstellen dass es im Winter im Zimmer nicht richtig warm wird (ein kleiner Heizkörper für Zimmer und Bad!). Es gab weder einen Kühlschrank noch einen Tresor. Im Badezimmer waren Föhn und die üblichen Waschutensilien vorhanden. Das Frühstück war in Ordnung, aber nicht überwältigend. Es gibt in den Orten in der Umgebung bessere Hotels.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut